通知公告

楚雄州旅发委领导班子成员分工

发布时间:2016-12-13
文章来源:原创 作者: 点击数:608

    王若舟,党组书记、主任,主持委全面工作。

王兴林,党组成员、副主任,分管委行业管理科、质量监督科(执法监察科),负责抓好旅游安全、旅游市场秩序、依法行政及所分管科室党风廉政建设等工作,负责指导旅游协会建设工作,完成委主要领导交办的各项工作任务。

肖燕,党组成员、副主任,分管委办公室、市场开发科、旅游信息中心,负责抓好委党的建设及党风廉政建设、干部人事工作,宣传思想及意识形态、精神文明建设工作,统战及民族团结进步、脱贫攻坚等工作;负责机关基层党建、工青妇、老干部,综治维稳及所分管科室党风廉政建设等工作,完成委主要领导交办的各项工作任务。

武云兵,副主任,分管委规划发展科、产业促进科,负责抓好委旅游规划、旅游项目、招商引资、旅游扶贫、经济运行分析、重点旅游项目督查、综合绩效考核、财务及所分管科室党风廉政建设等工作,完成委主要领导交办的各项工作任务。


夏雄,副调研员,协助王兴林同志抓好行业管理科工作,协助肖燕同志抓好机关党建、党风廉政建设、脱贫攻坚等工作,完成委主要领导交办的各项工作任务。

 三位副主任互为AB角,有副主任外出时间较长时,根据委主要领导安排,外出副主任的分管工作可由其他副主任代管。

办公室、市场开发科、旅游信息中心,规划发展科与产业促进科,行业管理科与质量监督管(执法监察科),三对科室负责人互为AB角,有科室负责人外出时间较长时,根据委领导安排,外出科室负责人的工作可由对应AB角科室负责人代管。