通知公告

楚雄州组团参展2018中国国际旅游交易会

发布时间:2018-11-17
文章来源:本网原创 作者:刘英龙 点击数:32

按照省文化和旅游厅、州委州人民政府的统一安排部署,2018年11月16日至18日,州旅游发展委组织10县市文体广电旅游局、州内7家国家AAAA级旅游景区、4家旅行社和部分旅游商品企业共35人参展在上海新国际博览中心举办的2018中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)。利用旅交会这一国际化、高端化的展会平台,围绕打造“中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄”旅游文化品牌,通过资料发放、产品发布、形象展示、商品展销、歌舞展演等方式,对楚雄州旅游文化资源进行全方位、立体式的宣传推介,同时与相关企业就全域旅游开发、智慧旅游建设等进行了合作洽谈,初步达成了一些合作共识。

2018旅交会楚雄旅游展主题突出、内容丰富,手段多样、亮点纷呈,与历届展会相比,今年楚雄带来的旅游产品更加丰富多彩,除了固有的旅游景区,还增加了精品旅游线路及自驾营地,旨在全领域、全开放的发展楚雄旅游业,实现旅游与景区、线路的完美结合,助力楚雄打造世界一流的生态旅游区和世界著名的旅游目的地。

旅交会期间,云南省文化和旅游厅副厅长马迎春、石林等领导先后巡馆并视察楚雄旅游展区,对参展工作给予了充分肯定。要求利用好旅交会这一高端平台向国内外来宾全面系统推介楚雄旅游资源、旅游线路,吸引更多的旅游者、投资商到楚雄旅游观光投资兴业。(楚雄州旅游发展委员会办公室    刘英龙)